Bestellung Galloway Gourmet-Beef
Der Schlachtungstermin erfolgt erst nach Verkauf des Tieres, an die verschiedenen Konsumenten. Unser Galloway Gourmet Beef ist pfannenfertig zerlegt und die vakuumverpackten, beschrifteten
Portionen sind für zwei gute Fleischesser gerechnet. Tiefgekühlt, bis minus 19 Grad, bleibt unser Fleisch minimum 12 Monate einwandfrei haltbar. Es ist normal, dass TK Fleisch ein
bisschen Wasser zieht, darum ist ein schonendes auftauen, am besten im Kühlschrank ideal.
Unsere Mischpacks sind erhältlich als 20 Kilo, 10 Kilo oder 5 Kilopakete und natürlich auch in grösseren Einheiten wenn gewünscht.
Zeitweise sind auch feine Galloway Schüblige zum warmessen (auch vom Grill sehr fein) und Rauchwürschtli zum kaltessen erhältlich.....einfach nachfragen.
Die Fleischpakete werden vom Metzger im Verhältnis, Anteil und Menge vom Tier abgepackt.
Unter der Rubrik Galloways finden Sie interessante Details über unser Galloway Gourmet Beef
Leber, Zunge angeräucht auf Vorbestellung
Gut zu wissen:
10 kg Fleisch füllen ca. 1 Schublade ihres Gefrierschrankes
Die Garzeiten für Galloway-Saucenfleisch sind eher länger als beim herkömmlichen Rindfleisch.
Die Edelstücke eignen sich Dank der langen und guten Lagerung hervorragend zum Niedergaren.
TIP : Schnitzel à la minute schmecken auch paniert sehr fein
Neu im Sortiment,
wunderschöne, flauschige Winterfelle von unseren Belties.
Stückpreis Fr. 600.-
Es müssen je nach Nachfrage Wartezeiten in Kauf genommen werden
Die Mischpakete enthalten: Huft, Entrecôte, Hohrücken, Plätzli à la minute, Braten, Siedfleisch, Voressen, Saftplätzli, Geschnetzeltes und Gehacktes. Filet auf Anfrage, wird separat verrechnet.
Endpreis, zzgl. Versandkosten
- verfügbar
- Abholung oder Lieferung nach Absprache.1